※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいママ
妊娠・出産

排卵後の生理がない妊娠経験者いますか?産後生理についてお話したい方いますか?生理が来ないことで悩んでいます。

産後生理なしで妊娠したよ!って方いらっしゃいますか? 排卵してからの生理なのでないこともあるんですよね! 長男は完母ですが6ヶ月で生理がきて、次男は10ヶ月になりますが、きていません!8ヶ月から気になり月1検査はしてます。 同じ方いたらお話聞かせ下さい!

コメント

うり

産後生理が来ないまま妊娠しました😊
上の子が1歳2ヶ月手前で妊娠が分かりました🙆

• まいママ

まいママ

妊娠に気づかれたのはどうしてですか(^ー^)?

• 8月24日
  • うり

うり

異様に眠くて、だるくて、「あっ!コレつわりだ😳💓絶対赤ちゃんいる!!」って思って検査薬をして分かりました🙆
    5〜6週の時です☺️

• 8月24日
  • まいママ

まいママ

悪阻以外にもわかることもあるんですね♥️ 3人目希望なので兆候が気になります🙄

• 8月24日
ねこ

生理こないまま9ヶ月の時に2人目妊娠しました😊

• まいママ

まいママ

妊娠に気づかれたのはどうしてですか(^ー^)?

• 8月24日
  • ねこ

ねこ

2人目希望だったので常に意識はしてたんですが、なんか朝起きる時体がだるい。あつい。しんどい。ないとおもうけど検査してみよう!っと思って´◡`

• 8月24日
  • まいママ

まいママ

悪阻くる前に気づかれたんですね😊 排卵していないのかな生理がきていないのでなかなか3人目を考えられず😞

• 8月24日
まいママ

吐き気ではなく気づくこともあるんですね(^ー^) 3人目希望なのでなにか兆候が欲しいです🎵