コメント
きっき+
私も横になるほどの強い張り(前駆陣痛?)がきて先生に相談したところまだもう少しお腹の中にいたほうがいいとの事で張り止め処方してもらいました(´・ω・`)
1人目が小さいと安静にもできないですが少しでも休んで下さいね!
きっき+
私も横になるほどの強い張り(前駆陣痛?)がきて先生に相談したところまだもう少しお腹の中にいたほうがいいとの事で張り止め処方してもらいました(´・ω・`)
1人目が小さいと安静にもできないですが少しでも休んで下さいね!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて相談です。 今まで張りがあったにしても気にならない程度でした。 しかし今朝、起きてからカチカチに張ってました💦 何ならちょっと右下のお腹あたりもいたい... それ以外は症状ありません💦(出血とか熱…
2人目妊娠中、上の子見ながらの妊婦生活がキツいです💦 この週数からお腹の張りみたいなのを感じるようになりました。 カチカチってわけではないけど、いつもよりちょっと硬いなと程度です。 上の子が抱っこマンで拒否れば…
いかせるべきですか? もうすぐ退職する職場が環境最悪で エアコンはあってもやくにたたない、 夕方になれば35度〜37度の室温 そんな感じで今日は早退してきました。 頭痛とめまいがあり、 お腹の張りが少し…病院へは電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男三兄弟
前駆陣痛?なんですかね?
一人目普通に帝王切開だったので陣痛ってのもよくわからず…とりあえず安静にします(._.)
ありがとうございました🙏💦