子育て・グッズ 2月24日に出産した方、栃木県在住の同じ誕生日の子供のママさんいますか?明日で半年になりますね。 今年の2月24日に出産した方いますか??❤️💚 娘と同じ誕生日の子のママさんとお話ししたいなと思いました😊 ちなみに栃木県なのですが栃木に住んでる方でいたりしますか✨✨? 明日半年になりますね🎉♪ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 出産 誕生日 栃木県 pom(5歳2ヶ月, 8歳) コメント サマンサ 兵庫県ですが娘が2月24日生まれです😳💕✨ pomさんのとこはハーフバースデーしますか(๑╹ω╹๑ )?? 8月23日 pom 兵庫県ですか✨ 同じ誕生日嬉しいです💓 特になにもしませんでした( ; ; ) ただ、マーメイドのコスプレを買ったのでそれを来て写真だけは撮ろうと思ってます💚 8月24日 サマンサ アプリ開いてすぐpomさんの投稿が目に入ってめっちゃ嬉しい気持ちになりました😊✨ そうなんですね! マーメイドのコスプレ絶対可愛いですね😍💕 8月24日 pom なかなか忙しくて遅くなってしまいました( ; ; ) 同じ誕生日の子に出会うの難しくて近かったらお会いしたいくらいです💜😂 きっと自分が住んでる県に居るんでしょうけどね💦💦 8月29日 サマンサ いえいえ!お疲れ様です☺️ 遠いですよね💧確かに同じ誕生日の方、会ってみたいです😍✨ なかなか見つけるのは難しいですよね😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
兵庫県ですか✨
同じ誕生日嬉しいです💓
特になにもしませんでした( ; ; )
ただ、マーメイドのコスプレを買ったのでそれを来て写真だけは撮ろうと思ってます💚
サマンサ
アプリ開いてすぐpomさんの投稿が目に入ってめっちゃ嬉しい気持ちになりました😊✨
そうなんですね!
マーメイドのコスプレ絶対可愛いですね😍💕
pom
なかなか忙しくて遅くなってしまいました( ; ; )
同じ誕生日の子に出会うの難しくて近かったらお会いしたいくらいです💜😂
きっと自分が住んでる県に居るんでしょうけどね💦💦
サマンサ
いえいえ!お疲れ様です☺️
遠いですよね💧確かに同じ誕生日の方、会ってみたいです😍✨
なかなか見つけるのは難しいですよね😅