コメント
サマンサ
兵庫県ですが娘が2月24日生まれです😳💕✨
pomさんのとこはハーフバースデーしますか(๑╹ω╹๑ )??
サマンサ
兵庫県ですが娘が2月24日生まれです😳💕✨
pomさんのとこはハーフバースデーしますか(๑╹ω╹๑ )??
「誕生日」に関する質問
義母なんですが、会う時はいつもこちらが食事負担するのがすごく気になります。 義母は1人で住んでおり、私たちの家から電車乗って30分弱ぐらいのところのアパートに住んでいるため、会う時は基本的に我が家で会います。…
彼女ができた元旦那との関わり方が難しすぎる〜💫 (面会についてなど) 私からの申し出で特に大きな揉め事をしたわけでもなく、離婚しています。(当時、私が元旦那との生活に限界がきてしまい離婚を申し出ています。今…
上の子インフルの診断。 現在39℃台。 旦那は風邪とかすぐ移るから私が上の子担当。 旦那に下の子をお願いして別室で就寝。 下の子が起きちゃって泣いてる。 泣き止まないようで旦那からLINE。 「むり」 無理じゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
兵庫県ですか✨
同じ誕生日嬉しいです💓
特になにもしませんでした( ; ; )
ただ、マーメイドのコスプレを買ったのでそれを来て写真だけは撮ろうと思ってます💚
サマンサ
アプリ開いてすぐpomさんの投稿が目に入ってめっちゃ嬉しい気持ちになりました😊✨
そうなんですね!
マーメイドのコスプレ絶対可愛いですね😍💕
pom
なかなか忙しくて遅くなってしまいました( ; ; )
同じ誕生日の子に出会うの難しくて近かったらお会いしたいくらいです💜😂
きっと自分が住んでる県に居るんでしょうけどね💦💦
サマンサ
いえいえ!お疲れ様です☺️
遠いですよね💧確かに同じ誕生日の方、会ってみたいです😍✨
なかなか見つけるのは難しいですよね😅