コメント
サマンサ
兵庫県ですが娘が2月24日生まれです😳💕✨
pomさんのとこはハーフバースデーしますか(๑╹ω╹๑ )??
サマンサ
兵庫県ですが娘が2月24日生まれです😳💕✨
pomさんのとこはハーフバースデーしますか(๑╹ω╹๑ )??
「誕生日」に関する質問
誕生日ケーキ買いました プレートお願いしました 私も確認しました 自宅で写真撮影して、なにか違和感ありよーくプレートをみたら誕生日→誕日生になってました そんな間違いある?!って驚きましたが、私も確認して持ち帰…
皆さんなら計画にするか神に任せるかどちらにしますか? 3人目妊娠中です。 予定日の4日後に娘の初めての発表会があり、撮影禁止なのでこの目で見たいです。 1人目41w1d、2人目40w4dで生まれました。 3人目の現在は 推…
子供の誕生日、ご飯は何を食べますか? うちは2番目の誕生日、モスバーガーでした🥹 ケーキはありますが、、、。 プレゼントもありません。 毎回私主体でやってプレゼントも私、色々企画頑張りましたが今回は力抜いて旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
兵庫県ですか✨
同じ誕生日嬉しいです💓
特になにもしませんでした( ; ; )
ただ、マーメイドのコスプレを買ったのでそれを来て写真だけは撮ろうと思ってます💚
pom
なかなか忙しくて遅くなってしまいました( ; ; )
同じ誕生日の子に出会うの難しくて近かったらお会いしたいくらいです💜😂
きっと自分が住んでる県に居るんでしょうけどね💦💦
サマンサ
アプリ開いてすぐpomさんの投稿が目に入ってめっちゃ嬉しい気持ちになりました😊✨
そうなんですね!
マーメイドのコスプレ絶対可愛いですね😍💕
サマンサ
いえいえ!お疲れ様です☺️
遠いですよね💧確かに同じ誕生日の方、会ってみたいです😍✨
なかなか見つけるのは難しいですよね😅