まるっこ
初期から後期までちょろちょろっと茶おりが少し出ていましたが、無事出産にいたりました。
産科で相談しても内診して問題なく「よくあること」といつも言われていました💦
私も稽留流産を経験していたので、出血や腹痛などがあると、心配で健診ではない日にも受診しに行ったりしました。
流産を経験しているとなにかにつけて不安になりますよね。
健診まで日が遠いなら受診してみてはいかがでしょうか。
まぁ
少量の出血とは
赤色ですか?
赤色ならすぐに病院に連絡した方がいいと思います。
まるっこ
初期から後期までちょろちょろっと茶おりが少し出ていましたが、無事出産にいたりました。
産科で相談しても内診して問題なく「よくあること」といつも言われていました💦
私も稽留流産を経験していたので、出血や腹痛などがあると、心配で健診ではない日にも受診しに行ったりしました。
流産を経験しているとなにかにつけて不安になりますよね。
健診まで日が遠いなら受診してみてはいかがでしょうか。
まぁ
少量の出血とは
赤色ですか?
赤色ならすぐに病院に連絡した方がいいと思います。
「黄色いおりもの」に関する質問
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
4日前にうっすら陽性反応が出たのですが陰性を見るのが怖くて再検査が出来ません。 平均の生理周期→27日〜29日 前回生理日→2月9日〜2月13日 性行為→2月13日、2月16日 次の生理予定日→3月9日 排卵予定日→2月22日だったの…
全てアプリで管理してますので基礎体温や排卵日は確定されてません。 1. 基本情報 • 前回生理: 2月9日〜2月13日 • 性行為(タイミング): 2月13日、16日(避妊なし) ・排卵予定日:2月27日 • 次回生理予定日: 3月9日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント