妊活 ルナルナだと生理予定日今月の17日。リズム手帳という生理管理アプリだ… ルナルナだと生理予定日 今月の17日。 リズム手帳という生理管理アプリだと 生理予定日今月の19日。 未だ生理が来ず、来る気配もなく チェックワンという 妊娠検査薬で試しましたが陰性。 妊娠してるのか ストレスで生理が来ないのか 疲れて遅れてるだけなのか もう分からなくなってきました。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 ルナルナ 子豚♡(6歳, 11歳) コメント re.mama 心当たりのある仲良しから3週間経過しても陰性なら可能性は低いと思います(´;ω;`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント