妊娠・出産 朝から大量の水っぽいスライム…お昼頃おりものシートからすこーしずれて… 朝から大量の水っぽいスライム… お昼頃おりものシートからすこーし ずれておりものが出たのか下着が ちょっとだけ濡れてたし… なーんか湿ってる感じ(>_<) さっきのお風呂のときもスライムが… お産が近いのか(>_<)破水ではないよね(;_;) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り おりもの お風呂 破水 おりものシート お産 ちゅん(7歳, 11歳) コメント ぁべ仔 ンー 前位破水かもしれないので、病院に電話を! 義妹も同じ事が起きて病院に行ったら即入院でした。 8月23日 ちゅん コメントありがとうございます‼ そうなんですか💦大変でしたね(>_<) スライム続きで…破水の経験がないので よくわかりませんでした(-_-) 一応電話してみます! 8月23日 ぁべ仔 大丈夫だった? 診断結果どうだった? 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます‼
そうなんですか💦大変でしたね(>_<)
スライム続きで…破水の経験がないので
よくわかりませんでした(-_-)
一応電話してみます!
ぁべ仔
大丈夫だった?
診断結果どうだった?