コメント

ままり
赤ちゃんが見えないなら
心拍も確認出来ないような...
どうなんでしょう(^^;

**藤子**
心拍確認後だと思いますよ💦
病院から妊娠確定証明書みたいな書類持っていきました。
市役所に問い合わせしてみた方が良いかと。。。
-
かなやん
病院から証明書はもらいました!心拍確認できたんですかね?でも1人めの時は心拍確認してから母子手帳だったのでそうなのかなーとも思ったり、、、。でも赤ちゃんまだ見えないけどって言うのも気になるしでモヤモヤです💦
- 8月23日
-
**藤子**
もらったのなら多分先生は確認とれたんだと思います😅
ただ見えないと母体が不安になるので8週くらいにくれたら良かったんですけどね😓- 8月23日
-
かなやん
そうなんですよ💦すごい不安で😵あと2週間長いです(><)
- 8月23日

退会ユーザー
次確認できそうだから
じゃないですか?☺️
私は次の検診で心拍確認
できるから貰ってきてと
言われました(╹◡╹)
-
かなやん
あ、そういうことですかね!次2週間後で8週あたりなので心拍確認できるぐらいになるますもんね!納得しました!
- 8月23日

ゆー
8wくらいになれば心拍確認できるはずですが、、6wは早いような、、?
-
かなやん
次回2週間後で8週あたりなのでその頃心拍確認する感じなんですかね?💦私も早いなーって思って(><)
- 8月23日
-
ゆー
うちは先週、心拍確認できたのですが
また2週間後にきてね~そしたら母子手帳の手続きするから!って感じで
まだ貰えてません🙄🙄✋
その時には9wになってます😊
かなやんさんも2週間後行けば心拍確認できるはずです♡- 8月23日
-
かなやん
おめでとうございます💓
やはり心拍確認後が多いみたいですね!私も2週間後確認できることを祈ります😭- 8月24日

まろん
はじめまして!
私は5w5dで心拍確認できたので、母子手帳もらってきてねって言われました(*´ω`*)
-
かなやん
心拍確認早いですね!やっぱり人それぞれなんですね!おめでとうございます💓
- 8月24日
かなやん
そうですよね?(><)
その時は持病のことを聞いたりで後々考えてみたらあれ、心拍確認できたの?って言う感じでモヤモヤしちゃってます💦
ままり
どうなんでしょうかね(^^;
気になりますね💦
かなやん
すごい気になります(><)次2週間後なので不安すぎます💦