妊娠・出産 先週4ヶ月検診で採血をしたんですが、採血途中から内出血していました。… 先週4ヶ月検診で採血をしたんですが、採血途中から内出血していました。そして1週間経った今でも内出血が良くならないのですが、おかしいですよね😭😭 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 内出血 4ヶ月検診 さき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まいこ 看護師です。 この感じはそろそろ消えますよ☆大丈夫です。終わりがけなのであと数日のガマンです(^_^;) 8月23日 さき コメントありがとうございます🌼 助産師さんが採血してくださったのですが、最後の針抜くとき痛くて😭😭 治りかけなら良かったです(´;ω;`) 明日会社の健康診断で、また採血なんですが、逆の腕にやってもらいます🌱 8月23日
さき
コメントありがとうございます🌼
助産師さんが採血してくださったのですが、最後の針抜くとき痛くて😭😭
治りかけなら良かったです(´;ω;`)
明日会社の健康診断で、また採血なんですが、逆の腕にやってもらいます🌱