あにゃすけ
顔だけ出ることもありますよ(><)うちの子はジャガイモで目頭だけ赤くなります💦明日病院に行った方がいいかもしれません(><)数回食べたことがあっても、体調などの影響で出る場合もあるそうです!
あにゃすけ
顔だけ出ることもありますよ(><)うちの子はジャガイモで目頭だけ赤くなります💦明日病院に行った方がいいかもしれません(><)数回食べたことがあっても、体調などの影響で出る場合もあるそうです!
「病院」に関する質問
緊急で質問です! 生理予定1週間以上たっていて、5日に陽性でてます。 今、鮮血がすこしでていて、生理痛?のような痛みもあります。病院受診するべきですよね💦?生理遅れてるだけなら陽性でませんよね?!
車なんですが、私は軽自動車で、夫は普通車です。 夫は、休日出勤もある為、普段、子どもは私の車に乗せてます。(土日の遊び場や病院通いなど) 子どもは3人おり、何年かすれば普通車に乗り換えようと思っています。で…
今完母なんですが、もし完ミに変える場合 おっぱいはどうしたらいいんでしょうか!! 病院に行って止める薬?をもらうんですか?その場合は産婦人科? それとも授乳を少しずつ減らしていく感じですか?🥺その間はミルクを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント