コメント

あずり
ピジョンの電動使っています。ピジョンの母乳実感に合わせた広口タイプ用だったはずなので、普通サイズの経口のものだと付けられないと思いますよ。確かベッタは細身だったと思うのですが…記憶違いだったらすみません!!
電動の搾乳機を買うと、母乳実感のプラ哺乳瓶が1つセットでついてくるので、絞ったあとに移し替えればつかえるとおもいます。
あずり
ピジョンの電動使っています。ピジョンの母乳実感に合わせた広口タイプ用だったはずなので、普通サイズの経口のものだと付けられないと思いますよ。確かベッタは細身だったと思うのですが…記憶違いだったらすみません!!
電動の搾乳機を買うと、母乳実感のプラ哺乳瓶が1つセットでついてくるので、絞ったあとに移し替えればつかえるとおもいます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠しました!産後4ヶ月です。 まだ病院には行ってませんが、めちゃくちゃくっきり陽性でした。生理もきてません。 2人目かぁ〜赤ちゃんかわいいし欲しいけど、家も狭いしお金もかかるし体力的にも…と、悩んでました…
お腹が張るって言うのがどんな感じか分からなくて…教えて欲しいです💧 4月から仕事が忙しくて、夕方になるとお腹がパンパンになります。 バレーボールほど硬くはなく、ソフトバレーボールのようにぽよぽよでもなく、空気…
2025/4/3に出産した男の子ママです👶🏻初産です。 現在、息子が「すこやか」ミルクを飲んでいるのですが、 💩が1日1回しか出ません💦 1回出ればいいのでしょうか? 入院中は平均1日5回~6回していたので回数が減って心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありえる
ですよね(>_<)やっぱベッタ細身ですよね😥
ありがとうございます😊💗