妊娠・出産 内診後に出血がありますが、おしるしと考えられるか、内診出血か判断できません。 今日朝9時から妊婦健診でした 内診グリグリをして生理痛のような痛みはあるものの出血など無かったのですが 夕方5時頃お風呂に入ったあと、トイレに入ってティッシュで拭いたら卵の白身みたいなおりものと赤い血の塊が付着してました そして先ほどまたトイレ入ってティッシュで拭いたら今度は固形?というか固そうな赤い血の塊が付着してました💦 これはおしるしなのでしょうか? それともただの内診出血なのでしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 生理 内診 内診グリグリ 妊婦 妊婦健診 トイレ まめ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 固形の塊ならおしるしだと思います(*^^*) 私はですが、固形の塊のおしるしが、陣痛中ずっときてました! 8月23日 まめ 返信ありがとうございます! あれから陣痛っぽいのがきてるので おしるしだった可能性高いですね❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます!
あれから陣痛っぽいのがきてるので
おしるしだった可能性高いですね❤️