その他の疑問 家庭用のシュレッダーでいらないものを処分していました。リングノート… 家庭用のシュレッダーでいらないものを処分していました。 リングノートのリングと表紙のプラスチックも勢いでそのままシュレッダーにかけてしまい。 有害物質などでますか? シュレッダーは壊れていません。 少し臭い匂いがしたので妊娠中で心配になってしまいました。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 妊娠中 妊娠 家庭 ままり コメント はじめてのママリ🔰 摩擦でプラスチックが擦れて臭いが出ただけではないですかね? 大丈夫だと思いますよ😊 8月23日 ままり ありがとうございますm(__)m 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますm(__)m