ののの❤︎
おかねに余裕がないなら入らなくてもいいと思います★

ままり
お金に余裕ができてからでもいいと思います。まずは生活しないとです(._.)

すーい
あとから楽するか今から少しずつ貯めて将来楽をするかじゃないですかね?😊

みるく
学資保険、入ろうかと思いましたが保険会社側から、勧めれないと言われて入りませんでしたよ😅

kmm
自分でコツコツ貯めてたら大丈夫ですよね👍ありがとうございます!
ののの❤︎
おかねに余裕がないなら入らなくてもいいと思います★
ままり
お金に余裕ができてからでもいいと思います。まずは生活しないとです(._.)
すーい
あとから楽するか今から少しずつ貯めて将来楽をするかじゃないですかね?😊
みるく
学資保険、入ろうかと思いましたが保険会社側から、勧めれないと言われて入りませんでしたよ😅
kmm
自分でコツコツ貯めてたら大丈夫ですよね👍ありがとうございます!
「お金」に関する質問
実家からの支援ほしいーーー 周りが金持ち多くて家買うから1000万頭金貰った、生前贈与で毎年お金貰える、土地持ち、米や野菜はもらえる、服はいつも買ってくれるなどなど…… 羨ましい… 私なんてBREEZEの服(3000円)買って…
離婚したい。 スロットが辞められない旦那と離婚したいです。 子供が2人いてお金もかかるし、これからのために貯金もしたいのに旦那がスロットに行くので今貯金がありません。毎月カツカツです。 私も働いてるのに全然…
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント