tootikki
うちも6時30分です!車なので保育園帰りの車で行くお菓子を何個か食べながら帰宅してます自分もしっかり食べちゃってます😂
tootikki
うちも6時30分です!車なので保育園帰りの車で行くお菓子を何個か食べながら帰宅してます自分もしっかり食べちゃってます😂
「保育園」に関する質問
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
4歳半の息子を可愛いと思えません。 ※ほんとうに辛いので批判はご遠慮ください 何してても面白いと感じないし、小さい頃思ってた可愛いと言う感情もほとんどありません。口ごたえはしてくるし、自分の思うようにいかなか…
子供が保育園に行き始めてから、風邪を頻繁に貰ってきて、そこで私もさらに風邪をもらってしまいます。 毎回もらってしまってふがいないのですが、皆さんどうやってうつらない対策をしていますか? 教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント