妊娠・出産 妊婦健診で体調が悪く、つわりか不安。症状が続くので心配。 今日妊婦健診だったんですが 採血3本分、膣内洗浄をしてきて 帰ってきてから すごく体調が悪いです😔 天気が凄くよくて気温も高かったので 夏バテかな〜っと思いましたが そんなんじゃなさそうです。 水分もとれて、食事もとれてます 胃のむかつき、吐き気、頭痛、めまいが ひどく起き上がるのが辛いです。 つわりも何日もなかったので 終わったと思ってたんですけど…… やっぱりつわりでしょうか💦 最終更新:2017年8月23日 お気に入り つわり めまい 妊婦 食事 体 妊婦健診 りん(7歳, 8歳) コメント na* 先日検診で初期検査してきました( ¨̮ ) 採血大量ですよね笑。 私も直後気分が悪くなったので、つわりの上に貧血が出たのかなと思ってました。 8月23日 りん コメントありがとうございます💦 やっぱりそんな感じですかね😔 今はだいぶ落ち着いてはいますが 食欲がなく何も口にできてないです。 つわりがまた復活したのかも💭 毎回の採血が恐怖でたまらないです笑 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます💦
やっぱりそんな感じですかね😔
今はだいぶ落ち着いてはいますが
食欲がなく何も口にできてないです。
つわりがまた復活したのかも💭
毎回の採血が恐怖でたまらないです笑