コメント
にん
ピュアレーン使っていました!
赤ちゃんが舐めても大丈夫なので、私はそのままあげてましたよ😊
miicha
私も最初ニップル使ってました😵!!
お腹すいて泣いてるところ、なかなかあげられなくてゴメンー!ってなってましたが、生後1ヶ月頃から直接飲めるように練習もしていったら1ヶ月半にはニップルなしで飲めるようになったのでだいぶ楽になりました(*^^*)
-
m♡mam(2ヶ月)
乳首切れたりヒリヒしたり、痛くならないですか?- 8月23日
-
miicha
今はくわえ方が浅かったり遊び飲みばっかりされると、すこしすれちゃう感じはありましたけど…ニップル使ってるときはとくにトラブルなかったですよ(*^^*)
- 8月23日
michan
乳首が小さくて赤ちゃんがうまく咥えられなかったので最初のうちはニップル使ってました🍼
すぐにあげられないのがかわいそうで、少しずつニップルなしで飲めるように練習していって1ヶ月健診のときにはもうニップルなしで飲めるようになりました💓
退会ユーザー
ニプルやランシノー使ってました😊
ストレスでしたが、どうしても母乳育児したかったので頑張りました💦
m♡mam(2ヶ月)
授乳したあとにピュアレーン付けて、次の授乳のときは、乳首拭いたり、新たにピュアレーン付けずに、授乳してましたか?