子育て・グッズ 息子のカレーについて質問です。小さい手鍋で固形ルーで作りました。大… 息子のカレーについて質問です。 小さい手鍋で固形ルーで作りました。 大人が豚汁だったのでその具材を取り分けてしましたが たぶん余ると思います^^; 冷凍って可能でしょうか? 具材はオクラ、玉ねぎ、じゃがいも、 冷凍コーン(自分で身をほぐして冷凍)ですが ジップロックなどでも可能ですか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 息子 じゃがいも 冷凍 ごまちー0510(9歳) コメント ℛ ♡...*゜ じゃがいもは抜いた方がいいと思います! 8月23日 ごまちー0510 ありがとうございます! そうなんですね!じゃがいも抜きでします😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちー0510
ありがとうございます!
そうなんですね!じゃがいも抜きでします😊