コメント
なまけもの
車の中が暑かったり、チャイルドシートが暑いと赤くなると思いますよ😌
退会ユーザー
うちも先月病院に行った時着いたら顔が真っ赤になってました😱
暑かったんだと思います。
真っ赤なママ先生に見てもらいましたが、特にそのことに関しては言われなかったので問題なかったんだとおも出す
-
なおげ
びっくりしますよね!急に具合悪くなったのかと思って…笑
大丈夫そうでよかったです!ありがとうございます!- 8月23日
あおママ☺︎♡
車内が暑かったんじゃないかなーと🌞
特に心配する必要ないですよ‼︎
チャイルドシートに保冷剤ひいたり出掛ける前に車内を冷やしておく等してあげるといいと思います👍
-
なおげ
なるほど!保冷剤いいですね!いつも背中汗かいてしまってるで…今度そうしてみます!ありがとうございます!
- 8月23日
IRUKA
娘もエルゴに抱っこして買い物に行った後、30分程で帰っても顔が赤くなっています。
赤ちゃんは体温も高く熱処理がまだうまくできないので赤みが出やすいのだと思いますよ。
うちでは帰ってから風邪をひかないよう汗をかいていたら着替え、涼しい環境を整えています。
-
なおげ
確かに抱っこ紐したときも汗かいてます…。
汗かいても扇風機に少しあててそのままでした💧可哀想なことしてたなぁ…着替えさせます😣ありがとうございます!- 8月23日
なおげ
そうなんですね!車も少し冷やしてから乗ったのですが、まだ暑かったし冷える前に着いてしまったので、それが原因ですかね!ありがとうございます!