退会ユーザー
後ろの成分表をみせながら、大丈夫か聞いた方が良いかもしれませんね(^^)
退会ユーザー
あえてなにも言わずにあげるかもしれないです。
何かあっても責任取れないので、だめそうだったら処分してくれていいよー!って言うと思います。
にゃかむら🐱
全卵クリアしてからの方がいいと思います✨
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
後ろの成分みてねと伝えて、うちは全卵クリアしてからあげたよーと伝えようと思います◡̈⃝
退会ユーザー
後ろの成分表をみせながら、大丈夫か聞いた方が良いかもしれませんね(^^)
退会ユーザー
あえてなにも言わずにあげるかもしれないです。
何かあっても責任取れないので、だめそうだったら処分してくれていいよー!って言うと思います。
にゃかむら🐱
全卵クリアしてからの方がいいと思います✨
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
後ろの成分みてねと伝えて、うちは全卵クリアしてからあげたよーと伝えようと思います◡̈⃝
「食べない」に関する質問
子供がご飯中々食べないことがあり、一口食べるごとにえらい!と頭を撫でていました 食べれるようになった今でも、一口ごとに頭を撫でて欲しいのか私の手を頭に持って行って動かしてみたり、自分の手でセルフよしよしして…
妊娠23週 妊娠6か月 妊娠中期になった今でも朝の空腹で気持ち悪くて目が覚めます。初期の頃からずっとです。初期だとつわりだなと思いますが中期の今もこれは食べづわりなのでしょうか?? 眠気が勝って朝食べない時もあ…
7週目初マタです。 食べ悪阻ですでに妊娠前より体重3キロ増えました、、 増えたくないから食べない方が良いけど、元から食べる➕空腹紛らわせるために仕事中間食するのでやめられません😭 同じような経験された方おられます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント