※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
雑談・つぶやき

昨年はつわりで辛い思いをしましたが、今年は涼しい部屋で息子と高校野球を楽しんでいる幸せを感じています。

そういえば去年は
つわりでゲーゲーして
しかもクーラーなかったから
暑い部屋で高校野球みて
余計暑くなり……

でも今年はクーラーつけて
涼しい部屋で息子と呑気に
ゴロゴロしながら高校野球みてる😆

なんて幸せなんだ!!!

コメント

ゆー

最高ですね♡わら
わたしはつわりを乗り切るぞ~ww

• おはる

おはる

コメントありがとうございます♡
    本当に最高です。あんとき頑張ってよかった~😊ゆーさんも今を乗り越えれば来年の夏にはこの幸せが待ってます!!!(*ˆˆ*)(笑)

• 8月23日
  • ゆー

ゆー

昨年は幸せだったなぁ🙄🙄ww
    1年おきに幸せ♥辛い⚡幸せ♥ってなりそうだーww
    頑張ります(笑)

• 8月23日
  • おはる

おはる

一年おきに幸せを感じられるのは幸せだと思いますー!!(*^_^*)私も二人目希望してるので早くそうなりたいです。(笑)
    ゆーさん妊娠おめでとうございます😊

• 8月23日
さくら

私と似ています^^*
私は一昨年ですが、2回の寝室に当時クーラーがなくて、ゲロゲロしながら大好きな甲子園見てました!😅💦
今はクーラーも付いて涼しい部屋でお昼寝する息子を横に甲子園です💖😝

• おはる

おはる

コメントありがとうございます♡
    プロフィール拝見しました!うちの子3月なので同じ時期ですね(*^_^*)夏につわり、本当にきついですよね…でもさぁちゃん。さんも今は最高に快適で幸せですね😆💕

• 8月23日
  • さくら

さくら

3月なら近いですね!✨
    うち、2月の終わりなので🌻
    本当状況が似ていてついついコメントしてしまいました💕
    夏のつわり本当にキツかったです..
    暑い中シャワー何日も入れないとかありました😱今となっては思い出話しですが..😍
    来年もまた甲子園見ながら同じこと思うんだろうなあって思いますね😊💗

• 8月23日
  • おはる

おはる

うちは3月の初めです!本当に似てますね♡
    私もつわりが酷くお風呂でもよくゲーゲーしてたのでシャワーするのもきつくて入らないことありました😖😖でも自分の臭いでまた気持ち悪くなるんですよね(;´∀`)
    夏の甲子園は私ももはや思い出です📺✨

• 8月23日