子育て・グッズ アドバイスお願いします。1歳1ヶ月の娘がここ3日ほど1日に6回以上うんち… アドバイスお願いします。 1歳1ヶ月の娘がここ3日ほど1日に6回以上うんちをします。 下痢ではなく少し柔らかいかな?と感じます。後半のうんちはほぼ無臭でそれも気になります。 機嫌もよく熱もなくご飯もよく食べます。 体重が成長曲線ギリギリで小さめなのですが食べてもすぐ便を出すから体重が増えないこともありますか? 今週予防接種があるので打つ前に先生に相談するべきですか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 予防接種 体重 熱 先生 うんち 1歳 体 ご飯 1歳1ヶ月 ____mama___(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はち 相談された方がいいと思いますよー。 息子の通ってる小児科は、5回以上便が出る時は診察に来て下さいと言われました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント