サプリ・健康 毎晩、夫にマッサージをしています。妊活に効くつぼとかあったら教えて… 毎晩、夫にマッサージをしています。妊活に効くつぼとかあったら教えてください。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り マッサージ 夫 妊活 allla(5歳10ヶ月, 6歳) コメント BJJ お灸やった事ありますか? 友人が仕事でお灸などのやってるんですが教えてもらました(^o^) ちなみに私は2回目から自分でお灸買ってやりました(o^^o) 8月23日 allla お灸は、したことがないのですが、キリバイのへそきゅうを友人からもらってしたことがあるくらいです。 8月23日 BJJ 内側くるぶしから指3〜4本の箇所(三陰交)に1個を3セット良いみたいです(^o^) 凄く熱くなるので熱かったら少し移動させたりしました(^o^) 私は画像のを使いましたが熱くなりにくい?とか色々種類あるみたいです! 8月23日 allla ありがとうございます。三陰交ですね、指三~四本上ですか? 一個を三セットというのは三回同じ所に一個を乗せるということですか? 8月23日 BJJ くるぶしから上です(^o^) ちなみに両方です! そうです(^o^) 同じ箇所に一回1個ずつを3回です! シールみたいになってるんでペタっと貼ります(o^^o) 熱ッって思ったら少しずらしたりしてます! 火傷気をつけて下さいね(^-^) 8月23日 allla ありがとうございます。ちょうど家に試供品のせんねん灸があるのでやってみます! 8月23日 BJJ 良い結果が出ますように(o^^o) 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
allla
お灸は、したことがないのですが、キリバイのへそきゅうを友人からもらってしたことがあるくらいです。
BJJ
内側くるぶしから指3〜4本の箇所(三陰交)に1個を3セット良いみたいです(^o^)
凄く熱くなるので熱かったら少し移動させたりしました(^o^)
私は画像のを使いましたが熱くなりにくい?とか色々種類あるみたいです!
allla
ありがとうございます。三陰交ですね、指三~四本上ですか? 一個を三セットというのは三回同じ所に一個を乗せるということですか?
BJJ
くるぶしから上です(^o^)
ちなみに両方です!
そうです(^o^)
同じ箇所に一回1個ずつを3回です!
シールみたいになってるんでペタっと貼ります(o^^o)
熱ッって思ったら少しずらしたりしてます!
火傷気をつけて下さいね(^-^)
allla
ありがとうございます。ちょうど家に試供品のせんねん灸があるのでやってみます!
BJJ
良い結果が出ますように(o^^o)