ファッション・コスメ 太もものお肉が落ちません( ´•д•` )💦親も妹たちも太ももが太くてやはり… 太もものお肉が落ちません( ´•д•` )💦 親も妹たちも太ももが太くて やはりこれは、遺伝って言うのもあるのでしょうか?、 太もも細くならないのでしょうか?? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 2 親 遺伝 肉 太もも なななーん(8歳) コメント y.m 私も太くて💦 でもリンパマッサージを毎日続けてメディキュット履いてねたら周りからも細くなったねと言われました!! あとは高いですがボニックオススメです!痛いですが😢 8月23日 なななーん リンパマッサージしてみます! メディキュット欲しいです!! ボニック知ってます!! 効き目は、ありますか?? 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
リンパマッサージしてみます!
メディキュット欲しいです!!
ボニック知ってます!!
効き目は、ありますか??