コメント
☆meisa☆
昼寝は必ず子供たちと寝る。
下の子の首が座ったら、家事はおんぶで乗り切る。
私は今育休で、上が保育園に行っていますが、たまに下の子を一時保育に預けて、整体行ったり、たまった家事したり、身軽にランチ行ったりしてますよ。
☆meisa☆
昼寝は必ず子供たちと寝る。
下の子の首が座ったら、家事はおんぶで乗り切る。
私は今育休で、上が保育園に行っていますが、たまに下の子を一時保育に預けて、整体行ったり、たまった家事したり、身軽にランチ行ったりしてますよ。
「2人目」に関する質問
2人目を妊娠して1人目の時と同じ産婦人科を受診する時って初診になりますか?? 診察券を持ってるのでネット予約しようかと思ったのですが、ネット予約だと妊婦健診という項目しか当てはまりそうなものがなくて、妊婦健診…
1人目出産時、旦那が立ち会いしたにも関わらず背中さすることもしなければずっとスマホいじって私のお昼ご飯を食べて助産師さんの背中さすってあげて下さいっていう声も無視してスマホいじり続けていたのが、今でもイライ…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お昼寝とおんぶ活用します‼︎
上手にサービス等利用されてて素敵ですね♪♪♪