子育て・グッズ 先ほど初めてめちゃくちゃオレンジ色のうんちが出ました💦前日は食パン、… 先ほど初めてめちゃくちゃ オレンジ色のうんちが出ました💦 前日は食パン、バナナ、ヨーグルト うどん、ポトフ、ひじきごはん しか食べてないのでオレンジ…?と 謎なのですが😭。 血の感じは全くありませんでした! 機嫌も体調もいつも通りだと 問題ありませんか?? 初めてでびっくりしました💔 最終更新:2017年8月23日 お気に入り うんち レンジ 体 うどん バナナ パン ヨーグルト ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント キッコーマン② ポトフに人参入ってませんか? 人参の色かな?と思いました(^^) 機嫌も体調もいいなら様子見でいいも思いますよ♪ 8月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 人参入ってました‼︎ しかも良く考えたらおとといには ハヤシライス食べたので その色でしょうか😭? 機嫌も体調も良かったので 様子見にしました👌 ありがとうございます❤️❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
人参入ってました‼︎
しかも良く考えたらおとといには
ハヤシライス食べたので
その色でしょうか😭?
機嫌も体調も良かったので
様子見にしました👌
ありがとうございます❤️❤️