妊娠・出産 朝、少量の血があり、生理痛のような腹痛がある。前駆陣痛でしょうか? おしるし???朝起きたらオリモノシートにわずかに血のあとが。。 だけど血なのかわからないくらい、かするくらいの少量(>_<) たまに生理痛のような便が出そうな感じの腹痛があります。これが前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 ゆかそた(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かもしれませんね。 間隔はかってみてはいかがでしょうか。(*´▽`*) 8月23日 ゆかそた 間隔測ってみてます(>_<) 測り方合ってるかわからないですが( ; ; ) 8月23日 🔰はじめてのママリ🔰 続いた時間がずっと1分程度なので、合ってると思います。 前駆陣痛の間は間隔がほんとにバラバラです。 だんだん間隔も一定になると思います。 ただ、前駆陣痛がどのくらい続くかは人それぞれなので、いつ本陣痛になるかはわかりませんが。。σ(^_^; 8月23日 ゆかそた とりあえずこれは前駆陣痛っぽいですよね(>_<) このまま間隔が一定になれば本陣痛ですよね。 今また痛みがなくなってしまったので本陣痛に繋がらなかったみたいです( ; ; ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかそた
間隔測ってみてます(>_<)
測り方合ってるかわからないですが( ; ; )
🔰はじめてのママリ🔰
続いた時間がずっと1分程度なので、合ってると思います。
前駆陣痛の間は間隔がほんとにバラバラです。
だんだん間隔も一定になると思います。
ただ、前駆陣痛がどのくらい続くかは人それぞれなので、いつ本陣痛になるかはわかりませんが。。σ(^_^;
ゆかそた
とりあえずこれは前駆陣痛っぽいですよね(>_<)
このまま間隔が一定になれば本陣痛ですよね。
今また痛みがなくなってしまったので本陣痛に繋がらなかったみたいです( ; ; )