くつのサイズの相談です!今2歳3ヶ月。夏場なので裸足で、アンパンマンの…
くつのサイズの相談です!
今2歳3ヶ月。夏場なので裸足で、アンパンマンのサンダル13.5はきつきつ。イフミーのウォーターシューズは13.5でジャストです。
秋の運動会にむけて、コンバースのシューズを買うつもりなのですが、みなさんなら14センチにしますか?それとも14.5にされますか?
イフミーは大きめのつくりと言われていますが、コンバースは大きさも標準のようです。
靴下をはくから14.5??ジャストで14?
考えたらわからなくなりました😨どなたかご意見番お願いします🙇⤵
- なあ(7歳, 10歳)
コメント

®️
コンバースのスニーカーを履かせたことないですが、1度お店で足のサイズ測ってもらった方がいいと思いますよ^ ^
足の大きさだけじゃなくて足の幅とか甲の高さとかもありますし^_^

はじめてのママリ🔰
14.5でもキツイ可能性ありますが、14か14.5なら14.5ですかね(´× ×`)
サイズ交換出来る通販など見つかると良いですね(^~^)
うちの子は足大きめで、イフミーのウォーターシューズが15でキツキツ、普通の靴は大きめと言われるニューバランスで16.5です!
コンバースだと細身だと思うので14.5もしくは15かなと思いました!
-
なあ
こどもさんのサイズも教えて頂き参考になりました(^^)ご意見ありがとうございました❤背中を押されました✨
- 8月23日

yu.mama
やっぱりお子さんにあった靴のほうがいいと思うのでお店で履かせて歩かせてみたらいいと思いますよ!!
-
なあ
それが出来たらいいんですけど都合で難しく(;_;)コメントありがとうございましたm(__)m✨
- 8月23日

もちもち
コンバースでも選ぶ物によって違いますよ٩( 'ω' )و
やっぱ試着必須かと思いますが、どうしても無理なら私なら失敗してもいいように14.5買います。
大きい分にはいつか履けますもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
なあ
大は小をかねますもんね😣ご意見ありがとうございました❤
- 8月23日
なあ
測ってもらえたらいいんですけど、田舎なので靴屋さんまで行くのに1時間半かかるんです(;_;)今二人目妊娠中でフルタイムの仕事をしていて、買いに行く余裕もなく通販に頼ろうとしています😂