退会ユーザー
明るい色は多分ブリーチしないと入らないと思います(>_<)
この前娘を預けて美容院で、夏なので最大限明るくしてください!と言って明るさはこれくらいでした( ゚д゚)(室内です)
♡るーたん♡
ブリーチしてから2〜3日経ってからベージュ入れてましたヽ(^ω^)ノ
-
♡るーたん♡
人形のやつ?名前分からなくてすいません(´・_・`)でブリーチしてました☆その日に1度でも色入ると思いますが、私は痛み過ぎて髪がキレてました(*_*)!- 7月29日
MIMIKO
今の髪色の明るさによるかもしれませんが、ブリーチしてからカラーのほうがしっかり色は入りますよ☆
ただ、産後で頭皮弱くなってることもあるかもしれないので気を付けてくだしい(T_T)
もちぽよ
最初にブリーチを1〜2回して地毛の色を抜いてから、好きなカラーを入れるのがいいと思います(*^^*)
ブリーチしないでカラーのみだとあんまり明るい色にはできないですよ〜(T^T)
ただ、ブリーチしてるとどうしても髪が傷みます!傷んでいると、せっかく綺麗に入れたカラーもあっという間に抜けていってしまうので、ブリーチやカラーリングをしたらできる限り自宅でのケア頑張ってください!トリートメント必須です♡
mqmq♡
ご回答ありがとうございます♡
しかも写真まで♡♡
すごく良い色ですね!やっぱ美容院だと綺麗に入りますよね(ToT)♡美容院行きたいです(笑)
mqmq♡
ブリーチしてから日にち置かないと駄目ですかね?(T-T)
ちなみに何の染め粉を使ってましたか?✩
mqmq♡
やっぱりブリーチしてからのほうが良いですよねっ!♪
わかりました(;_;)♡
ありがとうございます!
mqmq♡
やっぱりブリーチしたほうが良いですよねっ!
私、もうすでに髪の毛傷んでるのでこれからカラーリングしたらもっとケア頑張ろうと思います(;_;)(笑)
トリートメント必須ですね!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
mqmq♡
あ!人形のやつ分かります!
それでブリーチしたんですね♡
ぜひ参考にします!
髪が切れるくらい傷んでたんですね(T-T)
私も今まで美容院でブリーチしてたので傷んでます
コメント