サプリ・健康 顔の鍼灸マッサージに興味があるのですが、どこもお高い💦検索して出てき… 顔の鍼灸マッサージに興味があるのですが、どこもお高い💦 検索して出てきたのですが、銀座の一治療院、行かれた事ある方いらっしゃいませんか? 口コミが無くて、どうなのかなーと思って。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 口コミ マッサージ 鍼灸 のきごん(8歳) コメント ぁぃぷー 顔の鍼灸マッサージって目的は美容鍼ですか? 高くなくても効果のあるところもありますよ(*´꒳`*) 8月23日 のきごん そうです!テレビで見て、一回やってみたいなぁって思ってます😄 高く無くても平気ですかね、一度電話してみます! 8月23日 ぁぃぷー わたしが鍼灸師で友達とかも都内で開業してますよ(*´꒳`*) なにかあればご紹介します! 8月23日 のきごん え!プロの方!!! 鍼灸って初めてなんですが、上手い下手ってあるんですか? 鍼灸院の見極めポイントとかってありますか? 8月23日 のきごん 図々しく質問💦すみません🙇♀️ 8月23日 ぁぃぷー ありますね。。 人によってやり方とかも違うのでマッサージと同じでやり方であう、あわないとかもありますし。 クチコミサイトとかみたほうが確実かなーと。 先生本人がなりすましで書いてる時もあるので複数書いてあるほうがいいかもしれないですね。 美容鍼を前面に出してなくてもできるところもあります(*´꒳`*) わたしは友達のところしかいかないので、下手なところは行ったことないですが…( •́ε•̀ ) 8月23日 ぁぃぷー 全然大丈夫です(*´꒳`*) 8月23日 のきごん 上手い下手あるんですねー💦 やっぱ口コミがあった方が良さそうですね。 ってかお友達気になります!どちらの地域でされてるんですか? お財布とも相談の上、諸々合ったら行ってみたいです!ご迷惑でなければ。 8月23日 ぁぃぷー わたしの友人は練馬区と文京区でやってます(*´꒳`*) どちらも女性鍼灸師です。 8月23日 のきごん そうなんですね! 私の家からは少し遠いです😭😭😭 ぁぃぷーさんのご意見を参考に、探してみます!!! 何度も、色々教えてくださりありがとうございました✨✨✨ 8月23日 ぁぃぷー 残念です。。 練馬区の友達はもしかしたら訪問もやってくれるかもしれません(*´꒳`*) もしきになるようでしたら詳細お伝えします! 8月23日 のきごん ありがとうございます! では、その方の医院、教えていただけますかー?? 8月23日 ぁぃぷー 鍼灸マッサージサロン 月の光です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ホームページもあるみたいなのでメールなどで問い合わせしてみてください! 8月23日 のきごん ありがとうございます! 因みに、文京の方も教えて頂くことはできますか? 8月23日 ぁぃぷー 文京区は訪問はやってません! ホームページもないかもしれませんが しろくま鍼灸治療院です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ここはアーユルヴェーダとかもやってます(*´꒳`*) 8月23日 のきごん 重ねてありがとうございます😊😊 鍼灸、近々行ってみます✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきごん
そうです!テレビで見て、一回やってみたいなぁって思ってます😄
高く無くても平気ですかね、一度電話してみます!
ぁぃぷー
わたしが鍼灸師で友達とかも都内で開業してますよ(*´꒳`*)
なにかあればご紹介します!
のきごん
え!プロの方!!!
鍼灸って初めてなんですが、上手い下手ってあるんですか?
鍼灸院の見極めポイントとかってありますか?
のきごん
図々しく質問💦すみません🙇♀️
ぁぃぷー
ありますね。。
人によってやり方とかも違うのでマッサージと同じでやり方であう、あわないとかもありますし。
クチコミサイトとかみたほうが確実かなーと。
先生本人がなりすましで書いてる時もあるので複数書いてあるほうがいいかもしれないですね。
美容鍼を前面に出してなくてもできるところもあります(*´꒳`*)
わたしは友達のところしかいかないので、下手なところは行ったことないですが…( •́ε•̀ )
ぁぃぷー
全然大丈夫です(*´꒳`*)
のきごん
上手い下手あるんですねー💦
やっぱ口コミがあった方が良さそうですね。
ってかお友達気になります!どちらの地域でされてるんですか?
お財布とも相談の上、諸々合ったら行ってみたいです!ご迷惑でなければ。
ぁぃぷー
わたしの友人は練馬区と文京区でやってます(*´꒳`*)
どちらも女性鍼灸師です。
のきごん
そうなんですね!
私の家からは少し遠いです😭😭😭
ぁぃぷーさんのご意見を参考に、探してみます!!!
何度も、色々教えてくださりありがとうございました✨✨✨
ぁぃぷー
残念です。。
練馬区の友達はもしかしたら訪問もやってくれるかもしれません(*´꒳`*)
もしきになるようでしたら詳細お伝えします!
のきごん
ありがとうございます!
では、その方の医院、教えていただけますかー??
ぁぃぷー
鍼灸マッサージサロン 月の光です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ホームページもあるみたいなのでメールなどで問い合わせしてみてください!
のきごん
ありがとうございます!
因みに、文京の方も教えて頂くことはできますか?
ぁぃぷー
文京区は訪問はやってません!
ホームページもないかもしれませんが しろくま鍼灸治療院です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ここはアーユルヴェーダとかもやってます(*´꒳`*)
のきごん
重ねてありがとうございます😊😊
鍼灸、近々行ってみます✨