妊活 21日に初めての人工受精をし、昨日もタイミングも取りました。今朝、お… 21日に初めての人工受精をし、昨日もタイミングも取りました。今朝、おりものに少量の血が混じっていたんですが大丈夫なのでしょうか? 同じような経験された方、お話聞かせてください。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 おりもの 夫 人工受精 ぷぅーこ(6歳) コメント ぷぅーこ 回答有り難うございます(*´ω`*) 初めての事なのでビックリしちゃいました。 今は出血も無くなったので大丈夫そうです♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント