テレビボードの買い替えを検討しています!全て扉になっているタイプの場…
テレビボードの買い替えを検討しています!
全て扉になっているタイプの場合、レコーダーなどのリモコンの赤外線が届かない気がするのですが、その場合は開けて使用するしかないんでしょうか?
扉を開けずに使用する方法がもしあれば教えてください!
オープンタイプや格子タイプだと埃が気になってしまいます💧
- にも⍤⃝(3歳0ヶ月, 9歳)
コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
扉ってガラスですか?\( ˙▿˙ )/
ある程度は届きますよ♡
mf.107
扉になってても、リモコン届きますよ!
私も中が見えるのは見た目が気になるので中が見えないものにしました。
でも買う前によく確認はした方が良いと思います
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
全面木製扉なんですが、大丈夫ですかね…ちゃんと確認してみます!- 8月23日
-
mf.107
わかりやすい写真がこんな物しかなかったんですけど、全面木製ではないです!
- 8月23日
-
にも⍤⃝
今のところ無印良品のもので考えています💦
隙間があると埃が気になってしまうのですが、mf.107さんのものは凹凸がないものですか??- 8月23日
-
mf.107
無印良品のテレビボード素敵ですよね!私はサイズがなくて断念したんですけど、サイズがあればこれにしたかった!
凸凹はありますね💦
でもそこまで埃が気になったことはないです。
隙間はガラスになってるので中には完全に埃入らないです。
これはネットで買ったのですが、リモコンも効くというのを調べて購入しました。
無印なら口コミとかも多そうですし、安心して購入できそうですね(^-^)- 8月23日
-
にも⍤⃝
そうですね✨
ただ、子供がおもちゃを投げるのでもう少し大きくなってからの購入がいいのか悩み中です。
埃が気になったことがないならmf.107さんのものも良いですね!
急ぎではないので、ゆっくり考えてみますね☺️✌🏻- 8月23日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
検討しているものが、全面木製扉なんです💦