※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&K&K
子育て・グッズ

2歳を前にして、沢山熱を出している娘です。(泣)皆さんの子供さんも沢山熱を出していますか?(>_<)

2歳を前にして、沢山熱を出している娘です。(泣)皆さんの子供さんも沢山熱を出していますか?(>_<)

コメント

うちの子は昨年度から保育園に行きだしてから半年に1回くらい39度台の熱出しますね😩

• S&K&K

S&K&K

そうなんですね❗😫うちの娘は結構頻繁に39度位を出します❗😫

• 8月23日

保育園や支援センターに行ってないからか、風邪は引いたことは3回くらいありますが、熱は出たことないです!
突発もまだなので最近は毎日ドキドキしてます(^^;

• S&K&K

S&K&K

突発まだなんですね❗😫出たら結構びっくりする位出るのでめっちゃ心配になりました。(泣)

• 8月23日
ぱなっぷ ◡̈⃝♡

うちの子は保育園に通っているのですが、1歳過ぎたあたりから本当に風邪がエンドレスで仕事行けない日々が続きました💦こんなに、風邪ひくもんなの?と不安でしたが、そんなもんらしいですww いまは免疫がついてきたのか、たまーに熱出す程度になりました(;o;)👍いまは頑張って免疫をつける時期なのだと思います💕

• S&K&K

S&K&K

そうなんですね🎵ありがとうございます🎵

• 8月23日
HRT.YN.mama

突発はなってませんが、病気続きです(T-T)
胃腸炎2回(熱あり)→40度超えの熱が出たヘルパンギーナ→マイコプラズマ肺炎→謎の39度近い熱→今中耳炎です(T▽T)

• S&K&K

S&K&K

やっぱり2歳前に沢山病気に掛かるんでしょうか?(>_<)

• 8月23日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

保育園に行ってないのになぜ?って感じです(笑)
    1歳から2歳までが1番よくかかるような気がします(T▽T)

• 8月23日
  • S&K&K

S&K&K

うちは保育園に行ってるからかも知れないですが、行かれてないなら元々少し抵抗力が弱いのかも知れないですね😥

• 8月23日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

行ってらっしゃるんですね!
    それならほんとよくもらってくるんでしょうね😣💦

うちは支援センターみたいな(旧幼稚園を解放してる)とこが徒歩1分のとこにあるため毎日のように行ってたのでそこで移された可能性あります(笑)
    マイコプラズマは旦那からですが…(T▽T)

• 8月23日
  • S&K&K

S&K&K

そうなんですね😅旦那さんからじゃ防ぎようが無いですね❗😫

• 8月23日

1歳から保育園に行き始めて
知恵熱で42度を2回
ノロで40度
マイコプラズマで8日連続39〜41度
突発で40度
アデノ、溶連菌、RSの複合感染で40度
手足口病
などなど1-2ヶ月に1回ペースで高熱出します😅
ちょっと風邪?と思ったらあっという間に39度超えて、37-38度くらいで終わったことないです😂

• S&K&K

S&K&K

結構熱を出されていますね❗😫心配ですよね❗😫うちの娘はそんなに頻繁にでは無いですが、熱が出たら必ず39度出ます❗😫

• 8月23日

退会ユーザー

男の子なので弱いんですかね😅
    体調管理してるつもりですが風邪?と思った時には39度超えてます😷
    高熱慣れ?してるのか、高熱の割にケロっとしてて、抱っこした時に熱っ!ってなって気づくほどです💦
    熱出るたびに高熱だとホントヒヤヒヤしちゃいますよね…
    いつか熱性痙攣とかするんじゃないかと怖いです😭

• 8月23日
  • S&K&K

S&K&K

熱性痙攣は本当に怖いと聞いたことが有ります❗😫ならないことを願いたいです。(泣)

• 8月23日
ゆいママ

保育園行ってると、しょっちゅう病気してますね!
一歳から預けた次男は、よく熱だしてましたよ。でも、高熱でも元気はあるんですよね~
1年で多少免疫がついたのか、今年は4月からずっと熱出てませんでしだ。
が、お盆に1日だけ発熱。
久しぶりの熱でしたが、熱に強いようで元気でしたよ。

• S&K&K

S&K&K

うちの娘も早くそうなって欲しいです😫

• 8月23日