コメント
ちび
うちはいつもこれを使ってます😊
ほかのを買ったことがないのでよくわかりませんが、とくに問題なく使ってます😊
ゆん★
3層の布のトレパン使ってます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
-
emn
ありがとうございます!
3層が一番薄いですかね??今日探してみます!- 8月23日
-
ゆん★
そうです!
1番薄いヤツです♪
水を含むと重くなるので3層のトレパンか、綿パンツと指定があるんです⠒̫⃝
トレパンなら夏過ぎてもトイトレで使えるのでいいですよ♡*゜- 8月23日
-
emn
ありがとうございます!「トレーニングパンツ」としか書いていなくて、そしてトレーニングパンツにこんなに種類があると知らなくて混乱しました😅
- 8月23日
-
ゆん★
私もトレパン買う時悩みました、分かります~😅
西松屋のやっすいトレパンにしましたよ(笑)- 8月23日
-
emn
近所に赤ちゃん本舗しかないので、売ってる中で一番安いやつ選びます!
- 8月23日
退会ユーザー
息子の園では、布のトレパンという指定がありました。水に濡れても脱ぎ着させやすいように、なるべく薄めの普通の下着に近いトレパンにしました。
-
emn
コメントありがとうございます!
水遊び用ならやはり層の厚いものではなく薄いほうがいいですよね?探してみます!- 8月23日
りっちゃん
水遊び用パンツじゃダメってことですかね??
これだと使い捨ての水遊び用オムツと違い、繰り返し使えますし、
プールへ行く時とかにも履かせられますよ♪
トレパンと違い水着そざいなので布の様に重くならないです。
-
emn
ありがとうございます。
私もそういうの持って行きたいのですが、園から「トレーニングパンツ」と指定あるので、従うことにします😅- 8月23日
-
りっちゃん
トレパン指定なんですね💦
なら層の少ないものがいいかもです!
でも後々のトイトレ考えると三層あたりを買うのが無難かもですね♪- 8月23日
-
emn
再びありがとうございます!
トレーニングパンツなんてまだまだ先の話と思って知識が全然ないので助かります💦- 8月23日
emn
コメントありがとうございます。
保育園でオムツではなくトレーニングパンツと指定されています😭
ちび
でしたら、あまり厚くない素材の布パンツでいいと思います😊
emn
ありがとうございます!探してみます