コメント

ミニマム
男の子のシンボルが見えないような、、、男の子なら結構立派についてますよぉ😙

くますけ
男の子のシンボルが見えない上に、女の子の目印コーヒー豆が見えてるので女の子じゃないでしょうか😊
うちの娘のエコーに似てます👌🏻✨
お医者さんが、わからないと言ったんでしょうか?
こんなにはっきり見えるのに😳
ギリギリまで隠してく方針のお医者さんなのかな😅
あとはまだ胎動が感じられないということで少し判断確定するには早いということかもしれませんね☺️
-
まるたん
多分先生はまだ確定するには早いと思ったのかもしれません。ニコニコしながら「まだわからないかなー」って感じで言われました😅
- 8月23日

まー☆
私的には女の子かなーって思いました。
男の子の突起物がないような💦
ただ、お股がハッキリでばないのでわかりにくいですよね😊
性別早く知りたいですよね〜❤️❤️
-
まるたん
まだ確定ではないので、ゆっくり気長に待ちます✨でもなんとなーく女の子として、接してしまいそう。笑
- 8月23日

ミニマム
こんな感じでした( ´ ▽ ` )これは16週の時のです^_^
-
まるたん
確かに!これはわかりやすいですね✨どっちだろ〜また4週間待つのは長い〜😓笑
- 8月23日

N
女の子にみえます😳✨
-
まるたん
本当ですか?(*´ω`*)
個人的には女の子嬉しいです💕- 8月23日

退会ユーザー
女の子に見えます( ̄∀ ̄)
コーヒー豆がはっきり写ってませんか?😝
-
まるたん
女の子はコーヒー豆なんですね!
シンボルがないな〜とか思ってたんですが…
早く確定してほしいです🤗- 8月23日

ひのた
娘の時のエコーに似てる気がします😳
-
まるたん
本当ですか?😁
そう言われると女の子説が
濃厚そうですね💕嬉しいです!- 8月23日
-
ひのた
早く確定されるといいですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)♡- 8月23日

ガメラ
私は16週で男の子かな〜って言われましたが、シンボルが見えたので、まるたんさんの写真とは違いました😄もしかすると隠してるのかな?それか女の子かもしれないですね♪
-
まるたん
これからシンボルがにょきっと出てきたら、それはそれで面白いし嬉しいですね😆顔もおててで隠してたし、恥ずかしがり屋で隠してる可能性もありですね😊
- 8月23日

あちゃん*
女の子かなー?と思います☺️💕
私はもっとお股がぼやっとしていてわからないのでこんなにはっきり写ってるのが羨ましいです💕
-
まるたん
これはハッキリ写ってる方なんですね✨まだ確定じゃないので、心の中で女の子かなと、妄想しておきます🤗
- 8月23日

♡♡♡
女の子かな?😆💓って思います♬
こんなにハッキリお股が見れるなんて羨ましいです( >< )来週待ちに待った検診なのでお股ぱっかーんして欲しいです… ( 笑 )
-
まるたん
エコー中も、横を向いたり背中を向けたりと、もぞもぞしてたので、タイミング合えば色々見せてくれると思います🎉楽しみですね〜💕
- 8月23日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
女の子💕だと思いますよ🌟
-
まるたん
私はどちらでもいいのですが、義実家は女の子を熱望してるので、少しホッとしてます。笑 早く確定してほしいです〜💕
- 8月23日

𖠋𖠋𖠋
皆さん同様に私にも男の子ではなく女の子に見えます( ˊᵕˋ )
その週数で男の子ならついてるのがハッキリわかりますよ☺️
-
まるたん
ママリでいろんな方々のエコーみて、予習してたので、シンボルがないなーと思ったんですが、やはりこの時期にはシンボル見えますよね〜。それか極端に小さいシンボルだったりして😅笑
それならば男として将来、不安です。笑- 8月23日

ちpi
女の子かなーと思いました✨
お股のところに割れ目が見えるような気がします✨
-
まるたん
割れ目なのか、小さすぎるシンボルなのか…笑 女の子なら、かわいいお洋服いっぱい着てもらえるので嬉しいです🤗
- 8月23日

x6syx
女の子かな?と思いました😌💦
-
まるたん
ありがとうございます😊心の中で女の子だと思って接してみます✨
- 8月23日

ゅっちゃま
女の子な気がします!
-
まるたん
すごい!ここまでみなさん全員女の子って言っていただきました😳にやにやが止まりません💕
- 8月23日
まるたん
明らかなシンボルがないので、男の子より女の子の方が確定って難しそうですよね😳わくわくして待ちます💕