子育て・グッズ 生後1ヶ月半になりました(^-^)さっきゲップをさせたとき、ケポッと少し… 生後1ヶ月半になりました(^-^) さっきゲップをさせたとき、ケポッと少し吐いたのですが、白い母乳に少したまけ黄色いのが混ざってました。心配ないですか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 ゲップ 生後1ヶ月半 ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント Rachel 黄色いのは良くないって書いてあったのを見たことあります! 8月24日 ♡白雪姫♡ その後、黄色いのが混ざることもなく変化なかったので常に気をつけて様子みています(^-^)ありがとうございました(^-^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
その後、黄色いのが混ざることもなく変化なかったので常に気をつけて様子みています(^-^)ありがとうございました(^-^)