いちごオレ🍓
動画なんていつでも見れるじゃないですかね!
ちょっとくらい手伝ったっていいじゃない!!って思いますよね~~😑😑
ゆか!!
イクメンって自分で言うもんじゃないですよね…
そんな少しのこともしてくれなくてイクメンだなんて言えないと思いますー😵
抹茶オレ
本当のイクメンは、自分でイクメンって言わないですよ(*T▽T*)旦那さん…自分で墓穴掘ってお気の毒に!
私の友達の旦那さんも、普段家では何もしないくせに、出掛けるとなると率先して抱っこ紐で子供を抱っこするみたいです。知り合いに会ったら
「イクメンね〜」
と言われるみたいなので、その時は友達、
「こんなこと珍しいねんで!普段はなーんにもせーへんのに!ね?」
と意地悪く言うそうです(笑)
A
イクメン?そんなことすんの当たり前だろって言いたいですね。何がイクメンの定義なのか知りたいしそもそもイクメンっていう言葉ができた方が余計にそういう風に嫌な思いする奥さん多くなった気がします……
腹立ちますね。
J2
トイレは我慢すると良くないですよ!😣
子育ては2人でするものなのでイクメンという言葉自体嫌いです!
子どものこと全てやってもイクママなんて言われないしそんな言葉もないのに何でパパは少しやっただけでイクメンなんて呼ばれるのか意味が分かりません😵
そしてご飯も出来ない人がイクメン?笑っちゃいますね(笑)
鼻で笑ってここのみんなの回答でも見せてやったら良いですよ(笑)
あお
みなさんコメントありがとうございます♪
まとめてのお返事ですみません(>_<)
とてもすっきりしました✨
コメント