妊娠・出産 妊娠6~7週で心拍確認できず。胎嚢内の白い輪っかは何?理解できる方、教えてください。 初めて投稿させてもらいます(><) 妊娠6~7週で 前回の検診で胎嚢と胎芽は確認できたのですが 心拍まで確認できませんでした(´•ω•`) エコー写真をもらって見てたのですが 胎嚢と胎芽は分かるのですが 胎嚢のなかにある白い輪っか? みたいなのは何でしょうか? わかる方いたら教えていただきたいです(´;ω;`) 宜しくお願いします 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 エコー エコー写真 菜子(5歳10ヶ月) コメント メロ 白い大きい輪っかは卵膜ですよ😊 心拍は次の健診で見えると思います💡 8月23日 菜子 コメントありがとうございます(><) 卵膜なんですね! ずっと卵黄嚢なのかな?とか思ってて でも他の人のエコー写真とか見てると 皆さん小さいしどうなのかな?とか 思ってました! 卵膜だったんですね(*^^*) 安心しました! ありがとうございます(*^^*) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
コメントありがとうございます(><)
卵膜なんですね!
ずっと卵黄嚢なのかな?とか思ってて
でも他の人のエコー写真とか見てると
皆さん小さいしどうなのかな?とか
思ってました!
卵膜だったんですね(*^^*)
安心しました!
ありがとうございます(*^^*)