コメント

はるか
わたしも悪露がおわってすぐに1,2日出血があり、その次の週に出血がまた1週間続きました!
生理のときの臭いと同じだったので生理と判断し、いま産後3回目の生理なうです😂💦

A
私も3週間で終わったと思ったら産後6週くらいからまた大量な鮮血で病院行ったら溜まってた悪露が一気に出てるからそれが止まってからまた出血が始まったらそれが生理って言われました!先生でも悪露と生理の判別はできないみたいで来月もまた同じくらいに出血したら生理だったんだーと思っていいよって言われました笑
-
♡
一回目の出血から1ヶ月経ってるんですが来てなくて、、
- 8月23日

あんゆ
もしかしたら、生理かもです(´ω`)
私も産後1ヶ月で再開しました!!
最初の出血は、いつもよりも少なく感じたので、悪露のぶり返し⁉️とか思って様子みてましたが、次の月からしっかりきてます(ノД`)
1年くらい来ないこともあると聞いていたので、もうガッカリで😂
特に心配なことがなかったら、1ヶ月待ってみたら分かると思いますょ^ ^
-
♡
一回目の出血からもうすぐ2ヶ月経つんですが一昨日の軽い出血のみで、、
- 8月23日
-
あんゆ
もともと不順ですか??
生理のように思いますが…まだ完全には戻ってなくて、徐々になのかもしれないですね!
でも、やっぱり身体は一人一人違うので、もし気になるようであれば産婦人科で相談してみたらスッキリするかもしれないですよ^_^
なんだか、解決になってないですけど…
産後のお身体、ご自愛くださいませ。- 8月23日
♡
臭いですか、、忘れてしまいました、、(T_T)
はるか
鉄のような生臭いような臭いです💦
悪露と違う臭いがしてたので、これは生理だなって思ってました!