子育て・グッズ ネントレを始めようと思っています。抱っこして寝かしつけるのがしんどくなってきたためです。 オススメのネントレってありますか?? 抱っこしてトントンで寝かせてて たまに寝つきが悪い時は添い乳をしてます。 抱っこして寝かしつけるのが しんどくなってきたのでネントレを 始めようかと思ってます😊 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 添い乳 ネントレ トントン sh_mm(6歳, 8歳) コメント zu 腕枕でトントンですかね🤔 8月22日 sh_mm コメントありがとうございます! 始めてどれぐらいで すんなり寝てくれるようになりましたか?? 8月23日 zu 始めて、2.3ヶ月経ってからでした( ´∀`) 始めた頃におしゃぶりも卒業したのですごい泣かれまくりでねれない日が続いたりしました😭😭 今ではトントンもなく隣にいたら一人で寝ちゃってますよ! たまに、甘えたい時に腕枕要求されます^_^ なので、今はすごい苦労して折れそうになりましたがやってよかったなと思います☺️ 8月23日 sh_mm お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 1人で寝てくれると助かりますね😭 様子を見て挑戦しようと思います❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh_mm
コメントありがとうございます!
始めてどれぐらいで
すんなり寝てくれるようになりましたか??
zu
始めて、2.3ヶ月経ってからでした( ´∀`)
始めた頃におしゃぶりも卒業したのですごい泣かれまくりでねれない日が続いたりしました😭😭
今ではトントンもなく隣にいたら一人で寝ちゃってますよ!
たまに、甘えたい時に腕枕要求されます^_^
なので、今はすごい苦労して折れそうになりましたがやってよかったなと思います☺️
sh_mm
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
1人で寝てくれると助かりますね😭
様子を見て挑戦しようと思います❤️