コンツァーズのベビーカー使ってる方いませんか?三人目が生まれたらセカ…
コンツァーズのベビーカー使ってる方いませんか?
三人目が生まれたらセカンドベビーカーは2人乗りが良いかなと思っていて購入を検討中です。
店頭での取り扱いはなく取り寄せで周りに使ってる方がいないので、使用感についてやオプションなど教えてもらえたら嬉しいです🙏🏻
- まりゅまろ(8歳, 10歳, 12歳)
コンツァーズのベビーカー使ってる方いませんか?
三人目が生まれたらセカンドベビーカーは2人乗りが良いかなと思っていて購入を検討中です。
店頭での取り扱いはなく取り寄せで周りに使ってる方がいないので、使用感についてやオプションなど教えてもらえたら嬉しいです🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の5歳の息子がこのリュックを使っています。 仕事なので夏休み幼稚園に預けています。 子供が先生にこのリュックはダメだよと言われたそうです。 私には先生から直接言われていません。 何がダメか分かりますか?何…
産後すぐミルクにした方いますか?? 産後3日目です。 1人目の時 母乳のストレス多くて 今回はすぐミルクがいいっておもってたんですけど旦那にあんまりいい顔されなくて.....(;_;) でもどんどん胸は張ってくるのに母乳あ…
【 ミルク量について 】 生後1ヶ月10日の娘を育てています。 出生体重は3080gで1ヶ月健診のときは4122gありました。健診のときは助産師さんより1日に51gのペースで体重が増えていると言われました。 今、ミルクを1回100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント