妊活 流産手術から今日でちょうど1ヶ月経ちます。出血はだいぶ前に収まって… 流産手術から今日でちょうど1ヶ月経ちます。 出血はだいぶ前に収まってたのに今日急に茶色いおりものが出ていました。量はそれほど多くないですが、これは生理がきたと考えていいでしょうか?避妊していないので妊娠の可能性もゼロではないですが、妊娠した時の着床出血の可能性もあるんでしょうか? 同じような経験の方いますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り おりもの 避妊 生理 着床 着床出血 流産 妊娠 茶色 妊娠した 茶色いおりもの こゆき(9歳) コメント ✿さとあゆ✿ 生理かと思います。 妊娠の可能性と仰っていますが術後すぐ妊活していいと言われたんですか? 8月22日 こゆき コメントありがとうございます! 特に避妊するように言われませんでした。 やっぱり生理なんですね! 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
コメントありがとうございます!
特に避妊するように言われませんでした。
やっぱり生理なんですね!