絵本たくさん持っている方、本棚を見せてほしいです!絵本大好きな娘のた…
絵本たくさん持っている方、本棚を見せてほしいです!!
絵本大好きな娘のためにたくさん絵本が集まりました!
そろそろ本棚を新調しないと溢れかえりそうです💦
- mina(8歳)
コメント

退会ユーザー
写真がなくて申し訳ないんですけど、うちは3段ボックスにギッチリと入ってます(^^)
ニトリのは中の棚の高さを変えられるので、一番上は小さい本、真ん中は普通の本、一番下は図鑑って高さを分けてます!
絵本たくさん持っている方、本棚を見せてほしいです!!
絵本大好きな娘のためにたくさん絵本が集まりました!
そろそろ本棚を新調しないと溢れかえりそうです💦
退会ユーザー
写真がなくて申し訳ないんですけど、うちは3段ボックスにギッチリと入ってます(^^)
ニトリのは中の棚の高さを変えられるので、一番上は小さい本、真ん中は普通の本、一番下は図鑑って高さを分けてます!
「絵本」に関する質問
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
皆さんの市区町村では、1歳半健診どのくらい時間がかかりましたか?待ち時間もすべて含めて。 すいません愚痴も含みます。 昨日1歳半健診に参加したんですが、総体2時間以上かかりました。そのうち待ち時間が半分以上。…
生後6か月、女の子の発達状況が気になります。 第一子でどうしても育児本やSNSでしか情報がないため、発達が遅れているように感じます。 こんなものでしょうか? 下記、気になる点です。 ・泣くことがあまりない 起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
高さがバラバラなのでそこが悩みでした!高さ変えられるものは魅力的ですね!!ありがとうございました!