妊娠・出産 妊娠34週で、立ってられないほどのお腹の痛さが2回あり、前駆陣痛か不安。痛みはその2回だけで、他に症状なし。前駆陣痛でしょうか? 妊娠約34週です。 さきほど立ってられないほどのお腹の痛さが間隔を置いて2回きたのですがこれって前駆陣痛ですかね?? 色んなサイトを見ても“生理痛のような痛さ”が多くて…痛さ的にもっと痛かったので不安で💦 痛さはその2回だけであとは痛くありません。 その他の症状もとくにないんですが…分かる方おられますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 生理 妊娠34週目 前駆陣痛 症状 妊娠 サイト *スカイまま*(7歳) コメント Hyuuu 動けないほど痛かったですか😣? 8月22日 Hyuuu 私も妊娠後期にもがくほど痛くて 調べたら早産の可能性があると書いてたので 病院に行ったら早産ではないから、と 血液検査したら炎症反応でて 盲腸の可能性があると言われました💦 8月22日 *スカイまま* コメントありがとうございます! 動けなかったです(´;ω;`) 8月22日 *スカイまま* 盲腸っっ(。>д<)!? 今は痛みが引いてるのでこれが続くようなら病院に連絡してみます!! 8月22日 Hyuuu 私はしばらくしたら、動けるようになって…が2回あって 病院で薬貰って炎症抑えるものを飲んでましたが それからなんともなかったです😣 病院に連絡してみた方がいいかもですね💦 今は妊娠してても盲腸の手術出来るみたいですが お腹に赤ちゃんいて、お腹切るのは怖いですもんね😭 8月22日 *スカイまま* 盲腸ってずっと痛いイメージがあるんですがそうではなかったんですね。 妊娠してるから余計に不安になります(´;ω;`) 痛さもう来ないでほしいーーーっ!! 8月22日 Hyuuu また痛みがきたら、どっちにしろ病院に行ったほうがいいかもですね😭 盲腸じゃなくても、早産の可能性もあるみたいなので💦 正期産入るまでは不安だらけですもんね😢 8月22日 *スカイまま* そうですね、また同じような痛さが来たらすぐ病院に連絡して行きます! どっちにしろ痛いの怖いんで……。 盲腸もですけど早産の方が怖いですからね! 早く正期産になってほしいです…(*_*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hyuuu
私も妊娠後期にもがくほど痛くて
調べたら早産の可能性があると書いてたので
病院に行ったら早産ではないから、と
血液検査したら炎症反応でて
盲腸の可能性があると言われました💦
*スカイまま*
コメントありがとうございます!
動けなかったです(´;ω;`)
*スカイまま*
盲腸っっ(。>д<)!?
今は痛みが引いてるのでこれが続くようなら病院に連絡してみます!!
Hyuuu
私はしばらくしたら、動けるようになって…が2回あって
病院で薬貰って炎症抑えるものを飲んでましたが
それからなんともなかったです😣
病院に連絡してみた方がいいかもですね💦
今は妊娠してても盲腸の手術出来るみたいですが
お腹に赤ちゃんいて、お腹切るのは怖いですもんね😭
*スカイまま*
盲腸ってずっと痛いイメージがあるんですがそうではなかったんですね。
妊娠してるから余計に不安になります(´;ω;`)
痛さもう来ないでほしいーーーっ!!
Hyuuu
また痛みがきたら、どっちにしろ病院に行ったほうがいいかもですね😭
盲腸じゃなくても、早産の可能性もあるみたいなので💦
正期産入るまでは不安だらけですもんね😢
*スカイまま*
そうですね、また同じような痛さが来たらすぐ病院に連絡して行きます!
どっちにしろ痛いの怖いんで……。
盲腸もですけど早産の方が怖いですからね!
早く正期産になってほしいです…(*_*)