コメント

マリー
お腹壊したら困るのでやめたほうがいいですよ😱その日中に食べてしまったほうがよさそうですね。

あすか
明日は無理ですね💦
どんなに涼しくても冷蔵庫でなければ常温ですので傷みは進行してます😭
-
あかり
そうですよね😭
今回は諦めます😭💦💦
回答ありがとうございます😊- 8月22日
マリー
お腹壊したら困るのでやめたほうがいいですよ😱その日中に食べてしまったほうがよさそうですね。
あすか
明日は無理ですね💦
どんなに涼しくても冷蔵庫でなければ常温ですので傷みは進行してます😭
あかり
そうですよね😭
今回は諦めます😭💦💦
回答ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
最近この時間から明日の子どもたちお弁当のおかず作るんですが、夏場はやめたほうがいいですかね😥 水曜日が弁当の日です。 明日の分はきんぴらごぼう、ちくわの炒めもの、肉巻きを作っておきます 朝下の子が起きるの早く…
この時期のお弁当に関して 前日に作ったお弁当のおかず 当日は冷蔵庫保管不可、食べる前に温めることもできない場合 当日の朝一度温めて冷まして準備しますか? それともそのまま保冷バックに保冷剤と一緒にいれて持っ…
できるだけスーパーでの買い物とか安く済むようにしてるけど、必要なものとか買ったら余裕で5000以上は使わさってしまう。毎度毎度ご飯なににしようって冷蔵庫の中のもの見ながら試行錯誤して、料理苦手だけど自分なりに…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
そうですよね😭
たべなかった自分を悔やんでます😭
今回は諦めてゴミの日まで冷凍庫行きにします😂
回答ありがとうございます😊