コメント

こんちゃん
妊娠した時は海外製の排卵検査薬でかなり濃い陽性が出ました。
妊娠していなくても排卵検査薬が真っ白ということはなかなかないと思うのですが、妊娠していれば海外製の排卵検査薬なら濃い陽性が出ますよ!

toto
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性って事は無いですよ‼️
妊娠してたらどちらも反応しますから☝︎
-
わかの
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございました(^ω^)- 7月29日
こんちゃん
妊娠した時は海外製の排卵検査薬でかなり濃い陽性が出ました。
妊娠していなくても排卵検査薬が真っ白ということはなかなかないと思うのですが、妊娠していれば海外製の排卵検査薬なら濃い陽性が出ますよ!
toto
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性って事は無いですよ‼️
妊娠してたらどちらも反応しますから☝︎
わかの
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございました(^ω^)
「排卵検査薬」に関する質問
高温期9か10日目(だと思いたい) なんかある気がする、分解してある気がすると言う目で見れば😂 病院で排卵したてと言われたのが本当なら高温期14日目で望みなし。 おりもの、排卵検査薬を信じるなら9か10日目で望みあり…
いつ排卵したか教えてください😭 PCOSで通院中です。 3月3日の夕方の卵胞チェックで19ミリと13ミリがあり 当日中にタイミングを取るよう指示がありました。 しかしながら旦那の仕事の関係でその日は出来ず、 最短でも5日…
排卵検査薬載せます🙇 昨日の朝7時半に陰性 とても薄かったので昨日まで1度のみの使用です 今日の朝7時半に強陽性でました。 タイミング 2日0時過ぎ 昨日23時半 にタイミングとってます。 今日もあと一度排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
わかの
そうなんですね(o^^o)
ありがとうございます!