コメント
しおかず
私もそれやってしまいました(笑)2.3年前に(笑)ひたすら無視して営業所にも行きませんでした。番号知ってるだけで勝手にLINEの友達追加されてメッセージきたりとかやりすぎやろ💢と腹たってました(笑)
あかちゃん
赤ちゃんクラブは特に勧誘ないですよ(^^)営業所のイベントがあり、それは、保険レディにならないか?と勧誘ありますが断れば大丈夫です✩
-
みかんゼリー
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?😳
営業所に行って話聞くだけで1500円貰えるとかうまい話でなんだか怖くて💧
あかちゃんさんも入会してるんですか?✨- 8月22日
-
あかちゃん
入会しています✩友達がフコクで働いていて、営業所のイベントにも何回も行っています(^^)上の人から勧誘されDVDも見せられましたが、2人産むまで働く気がないし資格があるのでそれで働きます!ってきっぱり断ってます(^^)ちなみに家に来たこととかもないです✩
- 8月22日
-
みかんゼリー
返信ありがとうございます😊✨
そうなんですね(๑•ᴗ•๑)♡
私も勧誘されたらきっぱり断ろうと思います😆
教えていただいてありがとうございます!✨- 8月22日
sssyumisss
私も赤ちゃんクラブ入りましたが、営業所にも呼ばれないし、何も勧誘がありません!なんですかね💦💦
担当の人によってなのかもしれませんが、めんどくさいですねー😭😭
-
みかんゼリー
担当者さんによって全然違うんですね💦
ほんとめんどくさいですよね😓- 8月22日
夏菜子
営業所で乳がんの自己チェックの仕方を聞くと商品券がもらえた記憶があります、行きませんでしたが…
キティほしさに入会しましたが、会報を届けに担当が家に来られるので正直面倒でした。わたしも気づいたらLINE追加されていましたよー(⍢)
担当が苦手なタイプだったので、その後来ないようにしてもらいました。
-
みかんゼリー
やっぱり家に来るんですね😔💧
居留守使って凌ごうかな😂😂
ほんとめんどくさいです😭- 8月22日
-
夏菜子
居留守使うととりあえず電話来ますwそして来たアピールでキティのティッシュが入ってました笑
土日もお出かけ直前に来たりして嫌でしたー💦無視でいいと思います(⍢)
旦那の保険と学資保険はしつこくはなかったですがすすめてきますね。。- 8月22日
-
みかんゼリー
最悪ですね💧笑
しつこいなら完全無視しようと思います!
色々教えていただいてありがとうございました😆✨- 8月22日
ぽん
赤ちゃんクラブは、入会しても損する内容ではないので、貰える物は貰っていいと思います☺︎
そのあと保険や仕事の話をされると思いますが、嫌ならはっきり断れば大丈夫なので、そんなに不安がらなくても大丈夫ですよ(*・ᴗ・*)و!
-
みかんゼリー
そうなんですね😊
安心しました!
もし、保険をすすめられても断りたいと思います!- 8月24日
みかんゼリー
そうなんですね💦
勝手にLINEの友達追加されるなんて嫌ですね😱😱
しつこいなら完全無視しようと思います😓
ありがとうございます😊✨