※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
その他の疑問

先ほども相談させていただいたのですが、フコク生命の赤ちゃんクラブの…

先ほども相談させていただいたのですが、フコク生命の赤ちゃんクラブの勧誘をうけ、書類だけ記入し、あとは営業所の方にキティちゃんグッズを取りに行く予定になってます。
が、やっぱり生命保険の勧誘や学資の勧誘がしつこそうなので、入会をやめたいのですが、今更取り消しとかできますかね?💦
住所と電話番号など書いてしまったので、もう無理でしょうか?😓
わかる方いらっしゃいましたら教えてください💦

コメント

しおかず

私もそれやってしまいました(笑)2.3年前に(笑)ひたすら無視して営業所にも行きませんでした。番号知ってるだけで勝手にLINEの友達追加されてメッセージきたりとかやりすぎやろ💢と腹たってました(笑)

• みかんゼリー

みかんゼリー

コメントありがとうございます!

そうなんですね💦
    勝手にLINEの友達追加されるなんて嫌ですね😱😱
    しつこいなら完全無視しようと思います😓
    ありがとうございます😊✨

• 8月22日
あかちゃん

赤ちゃんクラブは特に勧誘ないですよ(^^)営業所のイベントがあり、それは、保険レディにならないか?と勧誘ありますが断れば大丈夫です✩

• みかんゼリー

みかんゼリー

そうなんですか!?😳
    営業所に行って話聞くだけで1500円貰えるとかうまい話でなんだか怖くて💧
    あかちゃんさんも入会してるんですか?✨

• 8月22日
  • あかちゃん

あかちゃん

入会しています✩友達がフコクで働いていて、営業所のイベントにも何回も行っています(^^)上の人から勧誘されDVDも見せられましたが、2人産むまで働く気がないし資格があるのでそれで働きます!ってきっぱり断ってます(^^)ちなみに家に来たこととかもないです✩

• 8月22日
  • みかんゼリー

みかんゼリー

返信ありがとうございます😊✨

そうなんですね(๑•ᴗ•๑)♡
    私も勧誘されたらきっぱり断ろうと思います😆
    教えていただいてありがとうございます!✨

• 8月22日
sssyumisss

私も赤ちゃんクラブ入りましたが、営業所にも呼ばれないし、何も勧誘がありません!なんですかね💦💦
担当の人によってなのかもしれませんが、めんどくさいですねー😭😭

• みかんゼリー

みかんゼリー

担当者さんによって全然違うんですね💦
    ほんとめんどくさいですよね😓

• 8月22日
夏菜子

営業所で乳がんの自己チェックの仕方を聞くと商品券がもらえた記憶があります、行きませんでしたが…
キティほしさに入会しましたが、会報を届けに担当が家に来られるので正直面倒でした。わたしも気づいたらLINE追加されていましたよー(⍢)
担当が苦手なタイプだったので、その後来ないようにしてもらいました。

• みかんゼリー

みかんゼリー

やっぱり家に来るんですね😔💧
    居留守使って凌ごうかな😂😂
    ほんとめんどくさいです😭

• 8月22日
  • 夏菜子

夏菜子

居留守使うととりあえず電話来ますwそして来たアピールでキティのティッシュが入ってました笑
    土日もお出かけ直前に来たりして嫌でしたー💦無視でいいと思います(⍢)
    旦那の保険と学資保険はしつこくはなかったですがすすめてきますね。。

• 8月22日
  • みかんゼリー

みかんゼリー

最悪ですね💧笑
    しつこいなら完全無視しようと思います!
    色々教えていただいてありがとうございました😆✨

• 8月22日
ぽん

赤ちゃんクラブは、入会しても損する内容ではないので、貰える物は貰っていいと思います☺︎
そのあと保険や仕事の話をされると思いますが、嫌ならはっきり断れば大丈夫なので、そんなに不安がらなくても大丈夫ですよ(*・ᴗ・*)و!

• みかんゼリー

みかんゼリー

そうなんですね😊
    安心しました!
    もし、保険をすすめられても断りたいと思います!

• 8月24日