妊活 仲良ししてる時にクリトリスを強く触れると足の付け根が痛くなるってあ… 性器の話してすみません。。 仲良ししてる時にクリトリスを強く触れると足の付け根が痛くなるってありますか?ひどい時は動けなくなります。 不安になって産婦人科行ったんですけど「強く触れたからじゃないかな?」と言われてしまいました 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 産婦人科 仲良し 足の付け根 ヌーピー(6歳) コメント nachuuu 私は特にそのような痛みはないです💦痛いのって辛いですよね😔 8月22日 ヌーピー ありがとうございます♪ 自分で触るのは全然問題ないんですけど、旦那に強く触られると痛いです。 周りに痛む人いなくて。。 8月22日 nachuuu そうだったのですね😔 お力になれずすみません。 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
自分で触るのは全然問題ないんですけど、旦那に強く触られると痛いです。
周りに痛む人いなくて。。
nachuuu
そうだったのですね😔
お力になれずすみません。