子育て・グッズ 1歳になった娘を育てる母です😊娘の誕生日に、磁石でお絵かきできるボー… こんにちは! 1歳になった娘を育てる母です😊 娘の誕生日に、磁石でお絵かきできるボードを買いました。 〇や△の形をしたものもついていたのですが、 今日気づいたら娘が歯で削ってました。。 注意して見てなかった私が悪いんですが、 体の中に入ってたらと考えるととても不安になりました。 電池などを飲みこむとすごく危ないと聞いたことがあるので 磁石もなのかな、、と思いました。 病院に行ったほうがいいんでしょうか😭💦 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 病院 1歳 誕生日 体 歯 ❁おはな❁(7歳, 8歳) コメント happy 私なら小児科に電話しますm(__)m 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント