その他の疑問 下の話なので苦手な方はご遠慮下さい。まだ出産して1ヵ月経っていないの… 下の話なので苦手な方はご遠慮下さい。 まだ出産して1ヵ月経っていないのですが、旦那さんと仲良しした方いらっしゃいますか😖? された事ある方はその時悪露は終わっていましたか😖? また痛く無かったですか😭? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 旦那 悪露 仲良し 出産 ままん(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 自己責任ですが 1か月経ってないのに ママさんの身体に負担ですよ😱😱 悪露も出し切れないと 洗浄も痛いですよ😱😱 私は産後3か月で悪露終わってましたが 痛かったです。 8月22日 ままん コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすみません😱 やはり1ヵ月経ってからですよね😅 ありがとうございます😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません😱
やはり1ヵ月経ってからですよね😅
ありがとうございます😌