子育て・グッズ バディバディの おんぶ紐一人でつけるの絶対無理…息子ギャン泣きで余計… バディバディの おんぶ紐一人でつけるの絶対無理…息子ギャン泣きで余計イライラする~ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り おんぶ紐 息子 ギャン泣き あしゆ(8歳) コメント miro ソファとかに座らせてどっこらしょってしてますよ(о´∀`о)ノ 8月22日 あしゆ 羨ましいです😂 足通す段階でギャン泣き&大暴れするのでなかなか出来ず…😢 使いこなせたら家事もはかどりそうです! 8月22日 miro あらら💦おんぶに慣れていないのかと思ったらお子さんがおんぶ嫌いかもなんですね😓 うちおんぶ嫌いで色んなおんぶを試しましたがダメでした(笑) 背負った時は良くても段々グズグズ→取り返しつかないぐらいギャン泣き…と言う感じで諦めました。特にキッチン入ると即泣きます。 なので放牧してますよ〜🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゆ
羨ましいです😂
足通す段階でギャン泣き&大暴れするのでなかなか出来ず…😢
使いこなせたら家事もはかどりそうです!
miro
あらら💦おんぶに慣れていないのかと思ったらお子さんがおんぶ嫌いかもなんですね😓
うちおんぶ嫌いで色んなおんぶを試しましたがダメでした(笑)
背負った時は良くても段々グズグズ→取り返しつかないぐらいギャン泣き…と言う感じで諦めました。特にキッチン入ると即泣きます。
なので放牧してますよ〜🤣